Молитва

Я у Бога просил
Ни богатства, ни благ
Я ему говорил
Пусть мир будет богат
 
И богатство пусть будет
Не в каменьях драгих
Люди пусть не забудут
Про коренья свои
 
Про историю предков
Про свою же родню
Про бывалые беды
Про родную семью
 
И что дедушки помнят
Пусть расскажут внучкам
Про врагов вероломных
Пусть поведают нам
 
И пусть враг не забудет
Как громили его
Поражением вновь будет
Повторение всего
 
Я у Бога просил
Наш всевышний кумир
Приложи свои силы
В мире пусть будет мир