Ночи сказки

Ночи сказки
Ночи сказки, в каждом доме,
Их услышать может каждый.
Но не в всяком, книги томе,
Стих, что сбудется однажды.
 
Продолжение историй,
Исцеление душ, во снах.
Побывать средь "Лукоморий"
И мира сказочных мирах.
 
По накрытым тьмою крышам,
Из как будто ниоткуда.
По карнизам и по нишам,
В миг один явилось чудо.
 
Появилось, взяв за руку,
И на сердце, без тревоги.
Чтоб прогнать тоску и скуку,
Нимфой танца на востоке.
 
Погрузить в иные дали,
В тишину и радость ночи.
Чтоб как прежде вы мечтали,
При закрыв в блаженстве очи.