В горах ручей пел жизни песнь

В горах ручей пел жизни песнь
В горах ручей пел жизни песнь.
И камни не преграда.
Конец пути, одна из бездн,
В ночи, из звездопада.
 
Поток стремительный, неся,
Воды живой, хрустальной.
Он погружался в небеса,
Дорогой, трудной, скальной.
 
Смотрели чистые глаза,
И расцветали, травы.
Роса спадала, как слеза,
По утру, возле лавы.
 
В горах ручей пел жизни песнь.
Источник, чистой влаги.
Он как целительный, женьшень,
Поил вокруг овраги.