Лопну, но тебя я съем

Лопну, но тебя я съем
Лопну, но тебя я съем,
Шоколад, безе и крем.
От вкусняшек, не уйду.
Остывай, сироп, я жду.
 
Дом в глазури, чудо рай!
Кровля двери: набегай!
По "шербету", взгляд поплыл.
Остудить не в силах пыл.
 
Лопну, но тебя я съем.
Побыстрей, несите джем!
Ложку мёда две желе.
Сон настигнет в пастиле.