В потоке нежности

В потоке нежности
В потоке нежности, мой день.
Не холодно, и нет сомнений,
Что беды все, всего то тень.
Создавший мир, он точно гений.
 
От крайностей его причуд,
Порою всё же крышу сносит.
Мой наполняемый сосуд,
Ворча чего-нибудь сморозит.
 
В потоке нежности, восторг,
От красоты, преобладает.
Прогнав слова, смерть, горе, морг,
Тоска, а с кем так не бывает.
 
Кому терзанья? Не знакомы.
Провалы, перепады, боль.
Но выход, есть всегда из комы,
Ход нежности, играет роль.