Опасно жить нам изначально

Опасно жить нам изначально
Опасно жить нам изначально,
Но мы упорно рвёмся в путь.
Хотя в итоге так печально,
Проходит всё, веля уснуть.
 
По воску свеч стекают мысли,
О чём печаль? твоя душа.
Они тоской своей зависли,
От оболочки, ушурша.
 
Опасно, время и движенья,
Отрыв от боли, лишь побег.
Прости не будет, продолженья,
Хоть в сердце, ты моём на век.
 
Твой выбор, сам поставил точку,
Открыв в другую сказку, дверь.
Возможно, скоро по снежочку,
Пройду свой путь я, от потерь.