Симург.
Симург расправит крылья по утру,
Он предводитель лир и сонмов птичьих!
Приходит в мир он в сокола обличье,
И всё сминает,- что не по нутру!
В душе он обладает женской сутью.
У древа жизни верно он сидит!
Врезается в сознанье женской грудью,
Ведь справедливость с счастьем он хранит!
Мы путники здесь все. На перепутье,
Ты помни песню радости своей!
Любовь свою не предавай беспутно,
А сделай её влагою очей!
- Своей души. Чтобы с отвёрстой грудью,
И совестью ты мог бы быть своей!
Симург лишь взгляд уронит на распутье,
А ты сроднишься с радостью полей.
Мы мир храним в душе подспудно.
И воплощаем всё в душе своей.
Симург хранит тебя ежеминутно!
- Так лейся! Лейся песнею твоей!
написано в 5 солнечный день. День Спента Армаити - Благодетельного мира., день мира и гармонии.
20-45 20.10.2024г. г. Ноябрьск.