- СОН -
Аудиозапись
Как же грустно стало мне
когда вчера с тобой расстался.
Тебя увидел я в окне
и до утра стоять остался.
Остался я совсем один.
И сердце дико вдруг заныло.
И я решил залезть в окно.
Вот до чего она влюбила.
Добрался ели до окна.
И тут с него я и сорвался.
Лечу. И мысль моя пора.
Из сна. С небес уже спускаться.