- ПОДРУЖКА ПОДУШКА -

Аудиозапись

Я сны свои дарю подушке,
она теперь всегда со мной.
Устал: ложусь к своей подружке,
она встречает. Спи родной!
 
Коснусь её и рифмы сами
слагают мне стишок любви.
Встаю и вслух уже читаю
своей соседке, ну лови.
 
Вот так и ночь проходит дружно,
всё время с ней пишу стихи.
А днём поспать мне очень нужно,
подруга вновь зовёт идти.