***
#котябрь #день21 #мы_не_в_канзасе
моя милая Дороти,
как идёт жизнь
с этим старым Волшебником Оз?
сквозь изумрудные витражи
не заметно усталых слёз.
эх...
надо было просить мозги,
пару туфель и прочих обнов,
навигатор с работающим 2gis...
а ты попросила любовь.
дурит он горожан,
исполняет легко
все желания прочих дам.
в изумрудном жилье
с изумрудным стеклом
трое вас:
ты, бокал и агдам.
сколько выпито будет –
не счесть наперёд,
сколько рюмок разбито и фраз...
сделан выбор самой:
не подать на развод,
не свалить к доброй маме в Канзас.