*** (ропалик)
#стихооктябрь2024 #котябрь #день20 #ропалик #тот_кто_страдает #Shifer_dark
Р.S. давненько же я не считала слоги)))
осень.
холодно.
сложить ножи
самое время.
темно и голодно
без мягких объятий тех,
кто с тобой скорбел, болел и
когда надо было налево,
шел направо, главное, что след в след.
без проторенных тропинок, маяков...
что это, Боже, если не чёртова любовь?
ну как не сберёг их, не уложил в виражи?
напомнить решил: лишь тот, кто страдает, – свят и жив.