Если б

Если б феей я была -
Кисти в руки я б взяла.
Обошла бы город наш,
Что имеет долгий стаж,
Что отлично послужил -
Петербург спокойно жил.
Стал он стар и не вояка,
Одряхлел за годы всяко.
Я б его омолодила,
Все морщины удалила.
Только феей мне не быть.
Как наш город молодить?
 
Кронштадт
октябрь 2024