Чудеса
Господь для укрепления веры
Свои нам посылает чудеса,
Чтобы молились поусерднее,
Творили чаще добрые дела!
Чтоб бескорыстно помогали бедным
И жертвовали лишнее на Храм!
Во Славу Божью жили чтобы честно,
Чтоб каждый знал: Бог помогает нам!
Все Божьи чудеса - от веры крепкой,
Они вторичны, вера же главней!
И чтобы меньше было маловерных,
Чрез чудо вразумляет Бог людей!
20.10.2024.