Принцессы
Внутри любой усталой хмурой тётки
Живёт ребёнок маленький - принцесса,
Он похоронен под горой упрёков,
Под кучей боли, под претензий прессом.
Он, не смотря на горечь и обиды,
Как и в семнадцать верит в счастья чудо,
Его порой глазами не увидеть,
Но он всё ждёт, когда его разбудят.
Внутри любой окаменевшей бабы,
Цинизм что цедит и смеётся громко,
Спит под личиной стервы своенравной
Душа большая милого ребёнка.
И в той шалаве, что сорит "любовью",
Как будто мстя за жизни боль и стрессы,
Как и в других, судьбы умытых кровью,
Еще жива и принца ждёт принцесса.