15 против 8 за

Аудиозапись

куда идем зачем идем
быстрее было бы вдвоем
нажмем опять на тормоза
пятнадцать против
восемь за
 
пятнадцать против
восемь за
пятнадцать против
восемь за
но разве дело
в тормозах
 
в пути опять один/одна
с надеждой вот придет весна
возможно будет больше за
забыты будут
тормоза
 
но с каждой новою весной
сомнений прилетает рой
и надо бы уже спешить
но ведь костюмчик
не дошит
 
и не дописана глава
где обозначены права
спешат напомнить тормоза
пятнадцать против
восемь за
 
пятнадцать против
восемь за
пятнадцать против
восемь за
но разве дело
в тормозах
 
Побольше позитивных нот
Весной однажды повезет
уравновесят против за
Не пригодятся
тормоза
 
_______________________________
Текст автора, соавтор ИИ.