Прекрасна утренняя зорька

 Прекрасна утренняя зорька
Прекрасна утренняя зорька,
Когда лучи спешат к земле.
Морозный иней на иголках.
Застыл в игривой красоте.
 
Озёра с чистою водою.
Застыли в ледяном плену.
Создав картину ледяную
И я с любовью в них смотрю.
 
Припорошило землю снегом.
Уснули травы до весны,
Как хорошо быть человеком.
И видеть краски, всей земли.
 
Дышать морозною порою,
Всей полной грудью, для души.
И наслаждаться тишиною,
От городской всей суеты...