Опять сижу у чистого листа.

Опять сижу у чистого листа.
Опять сижу у чистого листа.
А в голове лишь спутанные мысли.
Смотрю на них и не могу унять.
Мне не успеть за хороводом диким.
 
Несётся мысль за ней ещё пяток.
Ну как тут совладеешь с расстановкой.
Когда такой не сдержанный поток.
Уносит просто ливнем без умолка...
 
Одни тревожат душу без конца,
Другие просто молча сносят крышу.
Возможно братцы я схожу с ума.
Так как поток я этот просто слышу.
 
И шум в ушах прибоем молча бьёт.
Биение сердечное я слышу,
И мыслей в даль уноситься поток.
Покой и сон; Я больше их не слышу...