Люблю тебя моя земля, Россия...

Люблю тебя моя земля, Россия...
Он первый и почти неуловимый.
Ложиться нежно, тая на руке.
Он белый, чистый.
Как дитя не винный.
С небес спешит снежок к родной земле.
 
Чтобы прикрыть собой, замазать краски.
Спешат снежинки тая на лету.
Да белоснежным лёгким покрывалом.
Прикрыть деревьев стройных, наготу.
 
И гроздья рясно-убранной рябины.
Как искры, жаром на снегу горят.
Люблю тебя, моя земля, Россия...
Не перестанешь сердце, удивлять...
 
Прекрасные твои луга и реки,
Величие твоих лесов и гор.
Так мало нужно здесь для человека...
Всего лишь взгляд и он в тебя, влюблён...