тление

Просыпаюсь, просыпая сквозь пальцы песок...
Замечаю сквозь зубы, что стал незаметным.
Долго тру поседевший от горя висок-
Видно глушит "давлением пройденных метров".
 
Шел куда- то... Не помню куда...
Значит всё бесполезно на этих дорогах.
Не зовут, не тревожат твои города.
Мой торопит дожить скоротечные годы.
 
Мой меня заставляет смеяться навзрыд.
Город должен дышать- этот вроде не дышит.
Помнят все о друг друге, но каждый забыт.
Будьте люди как все! Будьте люди потише!
 
Меньше красок снаружи! Держите внутри.
Громкий смех говорит, что Вы нездоровы!
Я шагаю и кажется что-то горит!?
Не горят! Дотлевают мне незнакомые...
 
Тлею... С каждой минутой все меньше меня.
Ветер развеет все то, что осталось.
Попробуй прожить никого не виня!
Впрочем кого- то винить- не меньшая радость!!!