Струйка времени...

Струйка времени...
Струйка  времени  в  вечных  часах,
Из  бездонности  в  бездну  стекает...
Звездопад  в  лихорадке  мерцает,
Как  сединка  в  твоих  волосах!
 
Разрыдался  от  капель  прибоя,
Невесомый , скользящий  накат...
Необласканный  взором  закат,
В  запотевшую  даль  убегает...
 
Дымной  пеной  у  ног  затихая,
Следы  зыбкие  смыла  волна.
 Зябко,  без  чутких  ладоней  плечам...
Ночь  продрогла...Сыро...Скучаю...