Бегу к тебе

Я плащ накину в тон осенним листьям,
По городу вечернему пройду.
Пусть в голове улягутся все мысли,
Обиды превратятся в ерунду.
.
Зажгутся фонари, неоном вспыхнут
Витрины магазинов и кафе.
И улицы, и площади затихнут,
А я иду, шагаю по листве.
.
Дома уже все светятся огнями,
Я вижу - наше светится окно.
Как кошка пробежала между нами,
О чём ругались? Вспомнить-то смешно.
.
И я бегу домой, к тебе, любимый.
Ходила я за тридевять земель.
Ты, Слава Богу, целый невредимый
И даже расстелил себе постель.