Голосую в две руки!

Голосую в две руки!
Ваше право быть любимой,
Женщинам необходимо
Стать желанной, и красивой
В Конституции России!
И навеки слово Мать
С большой буквы там вписать!
Торжествует пусть в России
Ваше право быть счастливой!
Голосую в две руки,
Поддержите мужики!