Раз решил, уходи

Я вдруг смертельно устала
От твоих несказанных угроз.
Что уйдешь и начнёшь сначала
В мире, где нет этих глупых девичьих грез.
 
Ну так что ж, раз решил, уходи.
И чеканится шаг на простывшей мостовой.
Ты, главное, себе не лги.
И не жди, что я буду кричать тебе: "Постой".