АНАЛИЗ ЖИЗНИ.

АНАЛИЗ ЖИЗНИ.
Я на диване. Пусть это банально.
Анализ жизни. Спешка, канитель.
Семья, .устои. В общем - "ритуально".
Проблем семейных, - белая метель!
Сегодня муж "развод" взял на работе.
Задумалась : на что уговорить?
Анализ провожу своей "охоте",
чтобы финансы все не уморить.
 
Но, отпускные как-то не вписались
в мои хотелки. Результат, - облом!
Парк отдыха нам светит за углом.
Давно на карусели не катались,,,