Вы не спокойны

Вы не спокойны и я безумна
Мы ненасытны луна взошла
Лечит и гонит сиюминутно
В конвульсиях бьющиеся сердца
 
Стоны и хрипы сжигают страстью
В линии слиты тени-тела
Это лишь тайна какого то счастья
Может быть нет а может быть да