Слова знакомые до боли

Слова знакомые до боли
Бормочешь ты Остановись
И в ритме тягостной неволи
Очнись сознанием Улыбнись
 
Раскрой объятия мне на встречу
Влюбись в меня.Сомнения прочь
И мигом счастья я отвечу
Согреем душу в эту ночь
 
Поэтом быть довольно сложно
Награда не понятным быть
Шепни на ушко осторожно
Как хорошо тебя любить
 
И я поверю будь уверен
В дыхание частое мое
Полетам пламенным поверю
Раскроюсь быстро и легко