Я читала я мечтала

Я читала я мечтала
По страницам я летала
Я летала и упала
Оглянулась но не знала
 
Я не знала но летала
Лишь чуть чуть подозревала
Оглянулась и узнала
Только вид не показала
 
Я бежала я кричала
И о многом вспоминала
Я мечтала я летала
Только крылья обломала