Если так пожелаешь ты
Нам иногда бывает с тобою сложно,
Кричим и ругаемся мы, о любви позабыв,
В своих выражениях мы не всегда осторожны,
И кажется, что стремительно мчим во обрыв.
Задеть за живое можем, не дёрнув глазом,
И не боимся мы повернуться спиной,
Как-будто готовы забыть друг о друге сразу,
И кажется, что не по пути нам с тобой.
Прости меня, дорогая, глупца такого,
Ведь я не смогу без тебя протянуть и дня,
Ты лучшее из всего, из всего земного,
И верю я, что ты так же любишь меня.
Я счастлив безмерно, когда мы живём в покое,
Бледнею, когда меняется тон у фраз,
Когда агрессивно взволновано буйное море,
Но знаю, что переживём с тобой и такое.
Мир беспощадный, но он не сильнее нас.
Я не отдам тебя никому из своих объятий,
И сам буду верен, как пёс, до скончанья лет,
Пускай окружает нас буря ветров и проклятий,
Пускай и Господь на молитвы ответит "нет".
Детей нарожаем и дом построим у моря,
Или в горах, если так пожелаешь ты,
Я сделаю всё, чтобы нас не окутало горе,
И сбылись заветные самые наши мечты.
Собаку возьмём, или кошку, кого угодно,
Даже медведя смогу я домой принести,
И даже акулу достану с глубин подводных.
Я сделаю всё, если так пожелаешь ты.
По целому миру пройдёмся, везде слетаем,
И с каждого уголка привёзем цветы,
И каждое чудо света найдём, обещаю,
Но самое ценное чудо моё - ты.
И свадьбу сыграем на яхте большущей белой,
Что именем назовётся красивым твоим,
На яхте "Диана" тебе я колечко надену.
То станет самым искреннем счастьем моим.
Я невыносимо сейчас по тебе скучаю,
Мне как никогда твоего не хватает тепла,
Всё горькое и больное теперь отпускаю,
И лишь хочу, чтобы это сгорело дотла.
Пускай иногда нам бывают с тобою трудно,
Пускай иногда накрывает сугроб маеты,
Я буду с тобой, и вместе нам будет чудно,
Я сделаю всё, если так пожелаешь ты.