Когда тебя затянет в темноту
Когда тебя затянет в темноту,
Об истину расколются мечты,
Я буду рядом, я приду.
А ты?
Когда ты мне ответишь "ухожу",
Захочешь в одночасье сжечь мосты,
Я, так или иначе, напишу.
А ты?
Когда прижмут нас к каменной стене,
Когда задушат отраженья клеветы,
Я на твоей буду сражаться стороне.
А ты?
Когда нас снова будут разлучать,
Когда хватать не будет теплоты,
Я буду по тебе скучать,
А ты?
Когда уйти захочешь в пустоту
С планеты нестерпимой мерзлоты,
Бездумно за тобою вслед пойду,
А ты?
В тот миг, когда останемся вдвоём,
И ночь накроет царством черноты,
Жалеть, поверь, не буду ни о чём,
А ты?
Я так устал тепла любви просить,
Но сколько б не было в общеньи маеты,
Смогу тебя за всё я вмиг простить.
А ты?