А ЧТО СЕГОДНЯ НА ОБЕД?
А что сегодня на обед?
Жена готовит спору нет!
Крадутся запахи ко мне
И я вздыхаю в тишине!
Не что не скажешь, вкусный он
я шлю той женщине поклон
Свою я женщину люблю
Я ей конечно помогу!
Готовим вместе мы вино
И крутим банки заодно
Пришла осенняя пора
Мы наполняем закрома!
И пусть зима нас не пугает,
Она пусть по двору гуляет!
Прогнать не в силах мы её,
Придёт весна возьмёт своё!