Медицинский халат

Когда впервые видим мы врача, что нам бросается в глаза?
Его красивый и опрятный, ухоженный халат.
Всегда он должен быть поглажен, всегда он чистый и прекрасный,
Как будто после снегопада, он белоснежен и красив.