Интенсивная терапия
В интенсивной терапии,
Где каждый миг — борьба и риск,
Врачи без всяких пререканий
Спасают жизни каждый день.
Все отучились много лет
У них и навыков, и опыта хоть отбавляй.
Все препараты и приборы
Они все знают наизусть.
Здесь технологии и наука
Сражаются со смертью страшной.
Здесь каждый пациент любим и дорог,
Как будто он — родной ребёнок.