Не бойся
Жизнь- непредсказуемая штука,
Что там будет завтра - неизвестно.
Новый день- отдельная наука,
Во вчера становится нам тесно.
Прошлое выбрасывать не надо,
Это опыт, памятью хранимый.
Выделяйся и не слушай стадо,
Жизнь одна, а ты- неповторимый!
Цели ставь, иди к ним твердым шагом
И не бойся принимать решения.
При как танк, вперед, к мечте, а флагом
Будет пусть мое стихотворение!
...Жизнь- непредсказуемая штука,
Что там будет завтра- мы не знаем.
Новый день- отдельная наука,
Что найдем там, что мы потеряем?..