ВЫБРОСИ ХЛАМ ИЗ МЫСЛЕЙ

ВЫБРОСИ ХЛАМ ИЗ МЫСЛЕЙ
Склоны и подъёмы на моём пути
Выброси хлам и будет легче идти.
Не переживай и не думай не так
Смакуя каждый час жизни своей.
 
Свет и тьма в небе лихо сошлись
В обьятиях прекрасного пейзажа,
Радуйся Вселенная в сиянии дня
В ночи кайфуй с одинокой луной.
 
Не переживай, что может небыть
Роскошного счастливого зрелища,
Выкинь из головы мысли друзей
В сверкании безоблачных лучей.