от улыбки нежной

от улыбки нежной
Живительная темень ночи в мечтах
Звёзды неземные мерцают в небесах,
В неподражаемых разлётах далёких
Словно в упоительных светлых снах.
 
Остался блеск незабываемый в душе
От солнечной твоей улыбки нежной,
В истовой лазури вышины небесной
Влекущей опьяняющим чарованием.
 
Ночь растаяла в волнении неспешно
Под отрадные напевы возлюбленной,
Здесь ясные звёзды в явном волнении
Кружат размеренно долго в видении.