Сонет 587

С утра один горячий поцелуй с приветом,
И чёрный кофе на картинке на двоих.
Чужой неважный, о любви безумной, стих,
И завершающееся дождями лето.
 
Мы как один в любовь проходим без билета,
В ней оставляя с ноготок ничтожный штрих,
Браня одну, влюбляясь заново в других, –
В Светлану, Монику, Елену, Таню, в Грету.
 
Теперь такой любви в Сети большая пропасть –
Всем интернет туда выписывает пропуск.
Любовь и страсти по онлайну! Подходи
 
Мы можем удовлетворить любые вкусы!
От жгучих пламенных брюнеток и до русых,
А то ли будет, то ли будет впереди?!
 
17:21 21.10.2024