Я не верил.

Я не верил что ты, минуя
Бесконечную пыль комет.
Сотворишь, одним поцелуем
Рукотворный, искусный свет.
 
Я не верил что ты, иная.
Мне в глаза засыпа́ли ложь
Я не мог себе и представить
Что не ставишь меня ни в грош.
 
Я не верил что ты читатель,
Моих строк и моих столбцов
Моих песен, моих подсознательных
Разговоров с самим собой.
 
Я поверил сейчас, я поверил, и мне
Разреши потревожить былое.
Ведь среди всех одноразовых рек
Не нашел бесконечного моря.