Аушвиц…Освенцим…Бараки…

Аушвиц…Освенцим…Бараки…
Вдохновение здесь:
«Освенцим, Аушвиц. Колесо Сансары», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
АушвИц…
Освенцим…
Бараки…
Крематорий…
Удушливый газ…
Это всё забыли поляки,
Помогая нацистам сейчас.
 
Это всё забыла Европа,
Чтоб Россию в войне побеждать,
Наглотавшись НАТО сиропа,
Заигравшись с фашизмом опять, -
 
Поощряя к ядерной драке
Украинский безумный спецназ,
Чтоб вернуть из адской клоаки
Лагеря…,
крематории…,
газ.