Ржущая лошадка

Ржущая лошадка
Накануне победы Камалы Харрис на предстоящих выборах президента США, целесообразно брендом Демпартии сделать ржущую ЛОШАДЬ.
Символ Республиканской партии - СЛОНА - оставить прежним.
 
 
Старый ОСЛИК - грустный зверь.
И СЛОНУ не сладко.
Бренд Демпартии теперь -
Ржущая ЛОШАДКА.