Я тебе мой любимый призналась
Я тебе мой любимый призналась...
Я сказала, как сильно люблю
Не готовила речь. Не сдержалась.
С губ сорвалось, не злись. Я молю...
Так нелепо признание вышло,
Я не знала, как мне замолчать,
Как на губы, на пылкое сердце
Мне поставить глухую печать
Я отныне не буду скрываться,
Я не стану о чувствах молчать,
Если спросишь - готова признаться,
Буду тысячу раз повторять...
Что люблю и совсем не прошу -
Я взаимной и нежной любви
Сердце, я словно дар приношу,
Ты моё подношение прими...
Я осмелилась так говорить,
Потому что боюсь не успеть…
Если жизнь моя хрупкая нить,
Так зачем же молчать и терпеть
Я боялась, что вновь не услышу -
Голос твой упоительный, тёплый,
Глаз твоих никогда не увижу
Ангел мой, мой родной, бесподобный!
Если силы Вселенной внезапно
Мою жизнь оборвут, как струну
В мире том, где тоскливо и зябко,
Я к тебе никогда не прильну
В твоих крепких руках согреваюсь,
Я любуюсь тобой, восхищаюсь
В твоих томных речах растворяюсь,
Ты спроси, и я снова признаюсь...
Пусть ты знаешь теперь, что любим
Что твоя, и тебе мной владеть
Что как воздух, ты необходим
Лучше так, чем потом сожалеть...
Я.П.Герлис