Я в тебе, а ты во мне

Аудиозапись

Я в тебе, а ты во мне
И мурашки пошли обоюдно
С начало ног твоих
И кажется в волосах моих
Окончились, наверное
 
Нет! Они пошли по кругу
Между нами уже молния
Что мы вытворяем
Медленно горит зелёный луг
 
Луг! Осторожно конечно потушили
Бывает, не много пошалили
Но страсть , бурлит
И внутри всё уже кипит
 
Ты самая прекрасная
Ты солнышко моё
Между нами буря, между нами тишина
Когда затишье, тогда готовится новая волна!!!!!
 
И между нами вспыхнула она!
А мы всё время , экономим
А мы всё попросту боимся
Вдруг , вскипела , забурлила
Да та самая волна!!!!!
 
Теперь мы реже , ищем тишину
Теперь мы открываемся друг другу
И я раскрылся , снял масок слой
И ты прям ожилась
Теперь, я знаю! Я весь твой!
 
А ты стоишь позади ,
Нет! Ты главное крыло!
Ты направляющая
Не, обязательно грустить, и не грусти
 
Я прям ощущаю
У нас всё впереди
И дочка, с голубыми глазами
Это я тебя уверяю
 
Главное, я внутри тебя
А ты внутри меня!!!!!!!!!