Я душа твоя!!!

Научи меня быть другим
Хорошим, добрым, милым
Покажи мне сказочный мир,
Покажи глубину чёрных дыр.
 
Я не скроюсь от твоего тепла,
И сердце затерянное в космической пыли,
Бороздит, бороздит, бороздит
Ждёт проблеск света в были.
 
Хочешь? Открою лазейку,
Пробираться придётся в темноте,
Где-то в пути к друг к другу
Присядем на скамье
 
Улыбнулась светло,
Нежно за руку взяла.
Эй, смотри на меня
Я тут, Я рядом, Я душа твоя!!!!
08.05.23