Метель и снег!

Метель метёт и снег идёт
хорошая пора
А ты мой друг, скучаешь у окна!!!???
Мороз и солнце
Как говорил наш классик
Но всё же погрустим вдвоём!!!!???
Да знаю, аж смешно!!!!!!!
Заслезился глазик...
Выпьем кофе, расскажем ерунду,
Мне захочется тебя поцеловать,
И сразу же обнять....
А ты????
В ответ, скажешь подожди!!!!
И как тебя понять!!!
Всё весело, азартно
Твои поцелуи, мне нужны!!!!
Но увы, проснись
Ты просто спишь!
20.11.2023