Детство

Я на дальнем Востоке родился,
Где гуляет Японское море,
Не в роддоме, в санчасти явился,
Ну неправильно, я и не спорю,
 
Ну и что, то что няньки морпехи,
Гильзы мне погремушками были,
И частенько шторма для потехи
Между сопок за окнами выли,
 
В Уссурийской тайге пошел в школу,
До нее можно только на лыжах,
Не один, а с гурьбою веселой,
По тропе, ведь по ней же поближе,
 
И продолжил учиться у моря,
А потом в порт Посьет занесло,
Снова школа, учился не ноя,
Тракториста учил ремесло,
 
И, окончив в Германии школу,
Наконец вдруг в Москву я попал,
И вот тут, судьбой по приколу,
Москвичом моментально я стал...