Мастерица,царица!

Лиане Рафаэловне Каспаровой, мастеру ателье,
ПОСВЯЩАЕТСЯ!
 
От персидского слова - фамилия.
В народе: швея, мастерица,
Лиана цветок изобилия,
По судьбе умелица, львица.
 
По Отцу Рафаэла - дочь яркая,
Добрая, светлая и волевая,
По отчеству - ненаглядная!
Артистизмом своим согревает.
 
Белошвейка и костюмерша,
Все таланты в нежных руках!
Шьет с любовью, душою, без спешки,
Строчки, стежечки, словно в цветах.
 
Взглядом нежным она ласкает,
Создавая шедевры из льна.
Любит, ценит, конечно мечтает,
В работу и жизнь она влюблена!
 
В мастерской её, словно в сказке!
Тепло, волшебно, уютно.
Кружит ткань волнующей ласке,
Счастья от Ангелов, ВАМ поминутно.
 
Пусть заказов всегда будет много!
Умница, мастер! Вы модница,
Счастливой пусть будет дорога,
И скорее желания исполнятся!