Я против не имею ничего …

Я против не имею ничего,
Хоть точно знаю - осень не моё!
Не радуют меня такие краски,
Мне хочется другой природной ласки!
Там где-то глубоко в душе - я свой!
В лесу осеннем обрету покой,
Заряд от листопада получу,
Да только вот я осень … не люблю!
Всю жизнь с недугом этим я борюсь,
Но видно для борьбы той не гожусь
И так и эдак пробую себя
Не мой сезон, погода не моя!
Кто скажет мне, что я большой чудак,
Я не обижусь! Значит будет так!
У каждого пристрастие своё …
Люблю весну, а осень не моё!
 
21.10.2024г.