Не знаю, что сегодня будет …

Не знаю, что сегодня будет,
Что этот вечер принесёт.
Нас может жизнь потом рассудит
Ну, а сейчас, мне точно - прёт!
Прекрасным днём тебя я встретил
И всё реально, как во сне.
Как день проходит, не заметил
Я растворился весь в тебе!
Уж вечереет, а ты рядом
Неужто счастье я нашёл?!
Я под твоим, чуть томным взглядом
Жениться видно обречён!
И сам того не понимая,
Как верный пёс на поводке
Иду туда! Куда не знаю,
Что я скажу потом … жене?!
 
Вот это сон! Кошмар какой-то
В жену влюбился я во сне,
В груди аж стало не комфортно
Я столько лет на кураже!
И каждый раз, как что приснится
Я просыпаюсь весь, в поту!
Жениться мне иль не жениться?!
Уже исполнил ту мечту!
А, если где-то сбой случится
В себе уверен я всегда
Мне суждено лишь раз влюбиться,
Спокойно спи, моя жена!
 
 
20.10.2024г.