В унылый день …

Как будто у клёна другая чуть осень,
Красивые листья, богатый наряд,
Уже на деревьях видна даже проседь
И в сброшенных листьях вчерашний обряд!
 
А клён «полыхает» безумием красок,
Багряно-зеленой и жёлтой листвой.
Всем сразу в округе становится ясно,
Что осенью клён - далеко не изгой!
 
Картину погоде он сделал другую,
В унылый день радует дерево взгляд.
Хоть в пору такую - сильней я тоскую,
С восторгом смотрю на кленовый наряд!
 
22.10.2024г.