Без сомнений только так ! Сонет
В моих стихах полно патриотизма!
А что писать . когда под девяносто ?
О подвигах хохлацкого фашизма ?
Конечно можно ,что довольно просто !
Мы с ними заигрались " безусловно,
С чем спорить никакого смысла нету .
Характер всех деяний их : погромный !
И в этом никакого нет секрета !
Им откровенно помогают Штаты ,
Им не дают покоя . наши недры
И в этом безусловно виноваты .
Однако , к счастью мы не стишком щедры!
И нас ограбить не дадим мерзавцам ,
В чём ,точно нету смысла сомневаться !
16.10.2024 19.00 Москва