Пора серьёзно задуматься! Сонет

Да ! Восемь лет раздумья не прошли нам даром !
Хохлы в Донбассе укрепились так , как надо .
А мы с патриотическим своим пиаром
Подобной ситуации совсем не рады .
 
Ещё не весь Донбасс пока освободили ,
А нынче и под Курском "прокололись " явно .
Проспали это безусловно глупо ,или
Забыли напрочь , кто у них там самый главный ?
 
Всё это оказалась Штатов ведь затея ,
С чем спорить никакого смысла точно нету .
Они от наших недр уже давно балдеют.
Учитывать нам несомненно надо это !
 
Да , ситуация конечно непростая ,
Но до серьёзных бомб дойти мы не желаем !
 
20.10.2024 21.00 Москва